ИАС «АВЕРС: Расчет меню питания»

20400,00 В корзину

Связаться с нами

Программный продукт включен в
Единый реестр российских программ под номером 444

Инструментальная среда автоматизации процессов, связанных с планированием и организацией питания в дошкольном образовательном учреждении.

Для получения доступа к функционалу программы на 14 дней отправьте заявку на адрес sergeeva@iicavers.ru, указав ФИО и наименование учреждения.

Система позволяет:

  • в автоматическом режиме, с учетом данных технологических карт приготовления блюд, установленным показателям и критериям качества рациона питания, а также исходя из данных о наличии продуктов питания в кладовой учреждения, формировать меню текущего дня
  • автоматизировать процесс учета и расхода продуктов питания
  • осуществлять мониторинг рациона питания по всем показателям пищевой ценности используемых продуктов
  • планировать поставки продуктов питания в учреждение
  • на основании данных табеля посещения учреждения строить возвратное и дополнительное меню
В систему включены:
  • Справочник типовых технологических карт приготовления блюд. Документ содержит более 3000 технологических карт, составленных в соответствии с действующими нормативными документами, регламентирующими процесс организации питания в дошкольных образовательных учреждениях. Каждая технологическая карта содержит информацию об используемых продуктах, способах их предварительной обработки; пищевой и энергетической  ценности блюда; технологии приготовления
  • Справочник продуктов питания, используемых при приготовлении блюд, в котором реализован механизм учета сезонных потерь продуктов питания при их переработке
  • Библиотека шаблонов типовых периодических меню питания. Типовое меню питания может быть детализировано пользователем системы по категориям довольствующихся
Результатом работы системы являются:
  • Меню текущего дня;
  • Меню-требование;
  • Дополнительное и возвратное меню;
  • Накопительные ведомости по приходу и расходу продуктов питания;
  • Бракеражные ведомости готовой и сырой (скоропортящейся) продукции;
  • Аналитические отчеты о наличии продуктов питания в учреждении, качестве рациона питания;
  • Оборотные ведомости по расходы (приходу) продуктов;
  • Меню для родителей
Полученное в результате работы меню-требование может быть передано в электронном виде для последующей обработки в автоматизированной системе бухгалтерского учета и отчетности ИАС «Аверс: Бухгалтерия» и другие бухгалтерские программы.

ОТЗЫВЫ

Уфимцева Л.К.

Уважаемый Игорь Григорьевич! Хочу выразить признательность за разработку программы «Аверс. Расчет меню-питания». Наше учреждение уже второй год использует данную программу. За прошедшее время у нас не было нареканий на работу в этой программе. Программа составлена с учетом всех ...

Смотреть все 
0