Ведущий вебинара: Сергеева Наталья Владимирова, руководитель проектов по автоматизации процессов питания и управления в деятельности дошкольных учреждений ООО ЦИТ «Аверс»
На мероприятии мы еще раз затронем изменения по СанПиН 2.3/2.4.3590–20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
А так же в ходе вебинара Вы:
- познакомитесь с цифровой моделью организации питания детей и подростков в образовательной организации;
- узнаете, как применить в работе электронный справочник рецептур на продукцию для питания в образовательных организациях;
- увидите, как цифровая среда помогает в составлении типового меню.
Ведущие вебинара дадут ответы на вопросы: как быстро и качественно составить меню на день, рассчитать стоимость и количество продуктов.